Quel est le film d'horreur le plus effrayant?

Publié le 31 octobre 2022 à 15h01
PAR SANDRINE D

C'est une question qui se pose alors que nous nous dirigeons vers la délicieuse (et terrifiante) soirée de l'Halloween.

Serez-vous nombreux à vous faire peur, ce soir, devant votre télé, en regardant un bon film d'horreur (et en engloutissant les bonbons de vos enfants) ?

Si tel est le cas, on a pour vous un petit palmarès assez effrayant, offert par un site britannique.

Broadandchoices a en effet publié le résultat d'un sondage mené auprès de 250 personnes à qui on a demandé de regarder près de 40 films d'horreur tout en étant branchés à un moniteur de fréquence cardiaque.


Et le film qui a le plus effrayé les participants est....

« Host » de Rob Savage, sorti en 2020. Ce film, tourné pendant la Covid-19, raconte l'histoire d'amis qui, pour conjurer l'ennui, organisent une séance de spiritisme via Zoom. Une séance qui vire vite au cauchemar...

Pour la suite du palmarès, on retrouve:

« Sinister » (2012)

« Insidious » (2010)

« Conjuring » (2013).

« Paranormal Activity » (2009)

« The Ring » (2002)

« L'Exorciste » (1973)

« The Blair Witch Project » (1999)

Des films qui auront de quoi pimenter la soirée d'Halloween des plus courageux d'entre nous.

Source: Elle.fr
10 dernières chroniques
pub